织里镇防爆恐快速反应警务机制改革暨警务实战化启动仪式
索 引 号: 330502/2017-00010 发文时间: 2017-07-16
文件编号: 责任部门: 吴兴区政府
 

织里镇举行防爆恐快速反应警务机制改革暨警务实战化启动仪式,区委副书记盛舸主持,区委常委、镇党委书记陈永华、市公安局特警支队支队长闵雪生、镇党委副书记、公安分局局长蔡惠江、市公安局反恐支队副支队长沈品荣、镇公安分局各支队以及平安志愿者参加。

蔡惠江指出,平安是社会发展的前提,是人民幸福的基础,维护一方平安,是镇党委政府、辖区公安机关的使命所系、职责所在,但织里镇防暴恐、维稳处突方面面临的形势依然严峻。蔡惠江强调,要提高认识,在激发工作动力上下功夫;要打造尖兵,在专业队伍建设上下功夫;要加强指挥,在强化实战演练上下工夫;要整合资源,在发动社会参与上下功夫,全力维护好织里镇良好社会治安秩序,为全面建设“中国国际童装之都、太湖南岸工贸新城”创造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境。