新农村、新气象
索 引 号: 330502/2016-00010 发文时间: 2016-09-09
文件编号: 责任部门: 织里镇
 

近期,为了更好地提升漾西片村庄整体环境卫生水准,为村民创建良好的人居环境,形成环境卫生管理的长效机制,织里镇漾西办事处采用环卫服务外包的方式通过公开竞标由江苏东海乐佳物业管理有限公司进行村庄环境管理,实行环境卫生作业市场化,负责漾西片8个行政村的村庄环境卫生和河道长效保洁工作。

通过前期的排摸,织里镇环卫所、漾西办事处、江苏东海乐佳物业管理有限公司在830日至91日对漾西片8个行政村的综合环境卫生进行了为期3天的全面检查验收,参加这次检查验收的成员有织里镇环卫所俞小建、徐程伟、沈仁康,漾西办事处朱林法、戴炯,江苏东海乐佳物业管理有限公司徐东海。

    据悉,通过这次检查验收,江苏东海乐佳物业管理有限公司将在93日开始逐步接手漾西片村庄环境卫生管理工作,9月份完成漾西片全部8个行政村村庄环境卫生和河道长效保洁的整体外包移交工作。