吴兴区环境保护局织里分局 2017年 12月8日拟对建设项目(非核与辐射)环评文件作出审批意见的公告
索 引 号: 330502/2017-00010 发文时间: 2017-12-08
文件编号: 责任部门: 区环保局
 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

建设项目概况

公众参与情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

新建医疗线、新能源汽车线和三层绝缘线生产线项目

湖州市吴兴区织里镇利济东路555号

浙江东尼电子股份有限公司

本项目选址于湖州市吴兴区织里镇利济东路555号,利用厂区内1#楼一层厂房组织生产。项目计划总投资19048万元,购置押出机、横卷机、烘烤机、编织机等国产设备,形成年产单芯42#医疗线25000km8438#医疗线300km3平方汽车高压线15000km50平方汽车高压线15000km和三层绝缘线122760km等其他线缆的生产能力。

/

业主承诺落实好各项污染防治措施。

营运期生活污水经化粪池预处理后通过污水管网,排入浙江湖州金洁水务有限公司集中处理。

运营期产生的工艺废气经活性炭吸附装置处理后通过排气筒15m以上高空排放。

营运期车间安装隔声门窗;在工作过程中尽量减少门窗的开启频次;在操作过程中做到规范操作,轻拿轻放;在满足生产要求的情况下,尽可能选用低噪声设备。

固废:产生的生活垃圾定点袋装收集后由环卫部门统一及时清运;生产固废集中收集后可出售给废旧物资回收公司;危险废物集中收集后由资质单位回收处置。

根据建设项目环保设施竣工验收程序的有关规定,经审议,我局拟对上述建设项目环境保护设施竣工验收作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目环保设施竣工验收的基本情况予以公告。公告期为5个工作日。

联系人:湖州市环保局织里分局综合科

联系电话:0572-3218995    传真:0572-3218995

通讯地址:湖州市吴兴区织里镇行政中心415

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环保设施竣工验收申请批复决定要求听证。