爱山街道认真贯彻落实区委四届二次全体(扩大)会议精神
索 引 号: 330502/2017-00010 发文时间: 2017-09-29
文件编号: 责任部门: 吴兴区政府
 

一是文明创建重中之中,决战冲刺。以决战决胜的信心和决心全力投入到全国文明城市创建冲刺攻坚工作中,对照测评标准,领导班子分片包干,对重点、难点细节问题开展全面整治,确保问题清零。二是城市管理多管齐下,攻坚破难。继续加大拆违控违力度,确保违建零新增。针对新排摸的点位,按影响消防安全优先拆、重点路段重点区域坚决拆、老旧小区结合环境整治综合推进的方法,分门别类、个案研究、有序推进。加强执法,重点解决出店经营、私搭乱建、卫生死角、基础设施不完善等一些薄弱环节。对小市巷、医院巷、友谊菜场周边等重点点位设立执法重点岗、高峰岗,实行错时管理。三是经济工作持续发力,抓好基础。继续抓好三项税收,紧盯私房出租税清欠,加大国税共管户税收征缴,加大服务业项目和企业招商引资力度,做好限上批发零售统计工作。加强旅游宣传,实现旅游人数和旅游收入双增长。